miércoles, 17 de noviembre de 2010

Tarta de Bob Esponja



En primer lugar, cubriremos el molde (base y laterales) con una capa de mantequilla para evitar que el pastel se pegue; además, también es recomendable esparcir una fina capa de harina en la base.
Precalentamos el horno durante unos diez minutos. Mientras tanto, mezclaremos los ingredientes; el vasito de yogur será la medida que tomemos.
Echamos en un recipiente tres huevos, el yogur, una medida de aceite, dos de azúcar y tres de harina de trigo. Batimos bien, prestando atención para que no queden grumos. Además, es una buena idea añadir ralladura de limón o vainilla.
Cuando el horno esté caliente, añadimos un sobrecito de levadura y batimos de nuevo. Introducimos el molde en el horno a temperatura máxima durante unos veinte minutos. Para asegurarnos de que el bizcocho esté hecho, introduciremos un palillo que cuando salga limpio, significará que está listo.
A continuación les dejamos el enlace del video donde se muestra como realizar la forma de bob esponja en la tarta

http://www.youtube.com/watch?v=l8diitYtzco

No hay comentarios:

Publicar un comentario